路远道长 顶峰相见
日期:2022-06-17  发布人:传媒学院  浏览量:23

路远道长 顶峰相见

 

202269日下午,传媒学院19级网络与新媒体1班《网络微营销实训》结课仪式暨颁奖典礼在二教2307举行。莅临本次会议的领导有传媒学院常务副院长张瑾、传媒学院科研副院长蔡宣传、传媒学院网络与新媒体专业系主任王超,以及科任老师蔡靖。

微信图片_20220613104912

本次大会由何翊璠学姐主持。大会伊始,主持人对到场的老师和同学们表示热烈欢迎,随后本次大会正式开始。

微信图片_20220613104918

大会第一项,由余好、刘诗翌、陈畅、付莹莹四位导师带领的“五百亿宝藏馆”、“辣随便吧”、“爱吃零食的小肥鹅”、“于你”四支队伍依次进行总结汇报,汇报中讲述了他们每一支队伍这一学期的付出与收获,分享了各自队伍的实践经验以及心得,在他们收获的背后离不开每一位团队成员的不懈努力,在大家的共同努力之下才取得了今天的成绩。

大会第二项,由张瑾院长,蔡宣传院长,王超老师,蔡靖老师依次为获奖团队颁发最佳团队奖、PK赛奖杯及证书、优秀导师证书、最受欢迎证书、最佳人气证书、最能带货证书,每支团队有序上台领奖并合影留念。

      微信图片_20220613104922    微信图片_20220613104927

 

      微信图片_20220613104931    微信图片_20220613104935

 

      微信图片_20220613104939    微信图片_20220613104943 

 

微信图片_20220613104947

大会第三项,由学员代表张蜜进行发言。首先她感谢蔡靖老师这一学期的指导与栽培,感谢“五百亿宝藏馆”队伍全体成员的努力。她表示,在大学期间,能用自己的专业知识来赚钱并取得一定的成果是非常有意义的,这节课无论是在理论上还是实践上都锻炼了自己的能力。今后,她将继续努力,在实践中创造出更好的成绩。

微信图片_20220613104951

随后由导师代表18级学姐余好发言,她表示自己能在毕业离校前带领大家完成本学期的目标感到很高兴,在跟大家的合作中也收获了很多愉快的经历。同时她希望各位学弟学妹们能够在以后的学习中更加努力,把握好时间,不断实践,在传媒专业上继续发光发热,取得更好的成绩。

微信图片_20220613104954

紧接着由蔡靖老师发表讲话,他对各个团队在这一学期的支持与配合表示感谢,对每个团队表示赞扬和期许,肯定了大家这一学期以来所创造的成绩。他指出,在指导每个队伍实践的过程中见证了大家的成长,无论在实践中遇到什么困难,成员们都能共同面对,他对此感到欣慰。同时蔡靖老师希望在未来的日子里,大家能将自己在课上所学习到的知识及经验应用到实践中去,发挥自己的优势,不断提升自己。

微信图片_20220613104958

大会第六项由系主任王超老师发言。王超老师对蔡靖老师的付出表示感谢,并对每个团队的努力表示肯定。他表示,从入学至今,每位学生将所学知识运用到实践中去,提升了自己的专业能力,他对此感到高兴。同时,他希望每一位网络与新媒体的学子们能够切实掌握到真才实学,,加强磨练,增长本领,增益其所不能,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才。

微信图片_20220613105001

最后,在主持人的宣布下,传媒学院19级网络与新媒体1班《网络微营销实训》结课仪式暨颁奖典礼圆满结束。

微信图片_20220613105005

当下不负,未来可期。本次课程虽然结束,但在课上学习到的知识经验还在继续发光发热。希望同学们日后继续努力,奋发图强,将所学知识融入到实践创作之中去,创造出更辉煌的成绩。

收藏本页