喜报:电子信息工程学院分团委荣获2020-2021学年度“红旗分团委”、“红旗学生会”称号
日期:2021-05-15  发布人:电子信息工程学院  浏览量:561

电子信息工程学院在本年度工作中积极响应校团委号召,切实开展各项活动,发扬敢为人先追求卓越的优良传统,以实践出真知的行为准则和良好的学习工作氛围引领同学们树立新风,在学风建设等方面取得了显著的成绩。

合照

表彰大会上,电子信息工程学院分团委荣获2020-2021学年“红旗分团委”,“红旗学生会”称号、电子信息工程学院分团委书记吕黄梅同志荣获“先进工作者”称号、20203班团支部、20192班团支部荣获活力团支部称号、20201班团支部荣获“优秀志愿者集体”称号、2018级电控班舒燚同学荣获“优秀团员标兵”称号、孙毅龙等15人荣获“优秀团干部”称号、陈姝颖等45人荣获“优秀共青团员”称号、马俊贤等10人荣获“优秀青年志愿者”称号。

红旗分团委红旗学生会

此次表彰,不仅是对分团委前期工作的肯定,也是对未来工作的鞭策,在接下来的工作安排中继续发扬分团委积极进取、勇攀高峰的优秀品质,引领了同学们担当时代重任,用勤奋和努力书写青春的美丽篇章。

收藏本页