电子信息工程学院2021-2022第一学期全体教职工大会顺利举行
日期:2021-09-03  发布人:电子信息工程学院  浏览量:381

2021年9月3日,电子信息工程学院全院教职工大会于上午10:30在腾讯会议上召开全体教职工大会。学院党总支书记、院长邓奕教授,党总支副书记吴月,教学副院长刘崇凯、科研副院长常雨芳教授以及电信学院全体教职工以及苗疆公司管理与教学团体,武汉电信公司管理与教学团队的主要成员参会。

会议伊始,由邓奕院长介绍本次大会主要内容并汇报全体成员到会情况,然后宣布电子信息工程学院全体教职工大会正式开始,本次会议依次由教学副院长刘崇凯、党总支副书记吴月、科研副院长常雨芳对教学、学工、党建、科研等方面的工作进行了安排和强调。

首先,教学副院长刘崇凯对开学教学工作进行了规划,对于实习实训工作联合企业开展好本科毕业班第一周的专业综合实训工作,对后续的工作实习安排还需与企业进一步商讨,并布置了2021级新生工作主要内容。其次,由党总副支书记吴月发言,汇报学生工作,针对新冠疫情防控指挥工作,掌握每名学生健康情况,保证在校学生与教师的健康情况。在党务方面本学期将召开第二次党代会,对前期准备工作进行统筹安排。最后,科研副院长常雨芳对学院的科研工作进行了报告,布置了下半年的工作主要任务,并鼓励大家对发表论文,申请专利提前规划,持之以恒。

最后,院长邓奕教授对重要工作进行了强调,主要包括以下几个方面:一是深入了谈到了校企合作的初衷、目的和意义。二是要求校内老师、企业导师、兼职老师牢固树立立德树人、为党育人、为国育才的宗旨和使命。三是继续发挥党建引领学院发展。四是防疫工作不松懈。五是做好常规化工作和创新性工作的兼顾统筹。

最后邓奕院长希望老师们在汉口学院电子信息工程学院这个大家庭,快乐工作,快乐生活,创造一种喜悦和有意义的人生。

通过本次教职工大会顺利召开,明确开学工作计划,有利于更好的开展后续学院工作。

收藏本页