21级、20级电子信息工程学院卓越班学子风采展示
日期:2022-04-21  发布人:电子信息工程学院  浏览量:239

青春正当时,当打之年的我们理应是奋斗的进取的。为了加强同学们的英语学习能力,练就健康体魄,为即将到来的四六级考试积极准备。20级和21级卓越班同学们组织进行晨读早锻炼的活动。早上7点钟开始,7点40分结束,每周的周一至周五进行。各小组根据小组情况自行选择场地,各组长清点人数,按时在群聊上传小组照片、考勤情况。

 

 

卓越班自成立以来,已有大半个月,同学们思想觉悟认识高,积极配合,按时参加,整体考勤良好。晨读早锻炼活动不仅提高了同学们的英语发音水平扩大了单词储量,增强了身体素质,更重要的是帮助同学们克服惰性,形成了规律的作息习惯,促进了各班年级之间的交流,增强了卓越班同学们的凝聚力。

 

此次活动中,20级卓越班的同学们充分展示了作为学长学姐的精神风貌,表现积极活跃,在各方面都起到了带头模范的作用。

 

 

 

最后希望卓越班的同学们能够继续保持这一优良作风,不断增强自身硬实力,充分发扬卓越班的追求卓越,志存高远这一优良传统,助力推动电信学院的学风建设,为广大学子树立学习的榜样。同时也希望更多的同学能够参与到卓越班的队列当中,努力向上,一起见证更好更优秀的自己。

收藏本页