喜报:电子信息工程学院分团委荣获2021-2022学年度“红旗分团委”称号
日期:2022-05-06  发布人:电子信息工程学院  浏览量:205

电子信息工程学院在本年度工作中积极响应校团委号召,切实开展各项活动,总结经验,发扬成绩,团结和动员全体学生以更加崭新的思想观念,更加饱满的精神状态,积极投入其中。

 

表彰大会上,电子信息工程学院分团委荣获2021-2022学年“红旗分团委”,称号、电子信息工程学院分团委书记吕黄梅同志荣获“先进工作者”称号、电子信息工程学院团学联青马协同学荣获“优秀志愿者集体”称号、2020级电气班级陈姝颖同学荣获“共青团员抗疫先锋”称号、2019级杨堰陵同学荣获“优秀团员标兵”称号、杨家乐同学等24人荣获“优秀团干部”称号、孙世豪同学等46人荣获“优秀共青团员”称号、钱毅同学等29人荣获“优秀青年志愿者”称号。

 

 

 

 

 

 

 

此次表彰,多项荣誉彰显了电信学院组织与个人在团工作方面的杰出表现与贡献电信学院将继续努力,在接下来的工作安排中继续发扬分团委严于律己,勤奋学习,积极进取,为团组织输送新鲜的血液。

 

收藏本页