学校召开二级单位分工会建设推进会
日期:2020-10-27  作者:  浏览量:142

                                          

    10月22日下午,汉口学院二级单位分工会建设推进会在行政楼四楼会议室召开。会议由校党委副书记、校工会主席朱金广主持召开,校工会副主席逯明,经费审查委员会主任朱加存,学校工会委员会、经费审查委员会全体委员出席会议。

    根据会议议程,朱金广副书记首先向各位委员汇报了二级单位分工会组建的前期筹备工作情况,并介绍了分工会组建工作的下一步工作安排。校工会副主席逯明也简要介绍了工会目前的工作情况和工作进度。

    随后,与会委员们对《汉口学院关于成立二级单位分工会的通知》(讨论稿)展开了热烈的讨论,对二级单位分工会的组建时间、组建流程;分工会工作制度、操作章程;分工会宣传工作的开展等内容提出了建设性的修改意见。

    在广泛听取委员们的建议后,朱金广副书记对会议内容作了总结。并希望各位两委委员能结合自身工作特点,及社会资源为学校工会工作献言献策,推进工会工作顺利开展,为学校迎接本科教学质量评估做出贡献,也顺势推动学校各方面的发展和进步。

收藏本页