关于工会开展送温暖活动的通知
日期:2022-02-25  作者:  浏览量:32

校内各分工会:

为加强工会联系教职工、服务职工的功能,把党和政府的关心关怀与工会组织的温暖送到广大职工心坎上,进一步开展好工会送温暖活动,湖北省总工会向学校下拨了专项送温暖经费。依据中华全国总工会办公厅印发的《工会送温暖资金使用管理办法(试行)》、《湖北省工会送温暖资金使用管理实施细则,并根据湖北省总工会工作要求,校工会拟开展送温暖活动,现将有关事项通知如下:

1、送温暖经费慰问对象

1)本人或家庭成员(限配偶、父母、子女)遭受重大灾害或突发意外等情况,造成家庭临时生活困难的教职工。

2)因重大疾病住院或手术的教职工。

3)重大灾害、重大疫情等特殊时期坚守一线的干部职工。

2、申报程序

1.分工会受理申报。符合条件的教职工个人提交申报材料,填写《汉口学院工会送温暖慰问金申报表》(附件1)。分工会教职工基本情况进行调查摸底

2.分工会审核。分工会报的申请材料进行核实,研究确定最终上报名单,于202233日前汉口学院工会送温暖慰问金申报表纸质版报送至校工会516办公室电子版发送至邮箱512415646@qq.com

3.审批发放送温暖慰问金校工会审核申报材料工会委员会、经费审查委员会讨论,确定发放名单和发放金额,采取非现金形式发放至相关教职工

 

附件:汉口学院工会送温暖慰问金申报表

 

汉口学院工会委员会

2022年2月25日

 

 

关于工会开展送温暖活动的通知.docx
收藏本页