管理学院团学联第二次部长例会
日期:2022-03-30  发布人:管理学院  浏览量:53

为进一步提高团学联工作建设,加强各部门内部沟通协作,切实履行部门内部工作稳定开展。2022年3月29日晚8点在二教2223,团学联召开了第二次部长例会,出席会议的有管理学院党总支书记张洪东,管理学院分团委书记张超,管理学院团学联主席团及各部门部长。

会议上, 张洪东书记指出,“学院是要培养学生干部而非使用学生干部”,他希望学生干部无论在团学联还是班级中都能起到积极带头作用,能够在一次次工作任务中学有所得,培养自身各方面能力。

随即由张超老师对3月份团学联各部门工作进行了总结,提出几点需要加强改正的地方,希望各部门部长能够以身作则,督促助理完成工作的同时,对本职工作要上心,也要时刻牢记自己是学生干部的身份。同时,他强调部长是助理和院系老师的中间纽带,要学会做好上传下达。最后,张超老师对管理学院4月份即将开展的活动进行了简单概述,希望团学联上下都能积极参与,这也是加强凝聚力的重要方法。

本次部长例会加强了各部门内部之间的凝聚力意识,提高了大家对学生干部如何高效开展工作的认识,希望在接下来的工作中,团学联在工作建设等方面更上一层楼

收藏本页